QUERO UM AMOR ASSIM!..

Carmen Cristal

 

 

 

De meu! Quero um amor assim, meigo…
Um amor envolto em sonho, amigo!
Que, no silêncio, enxugue meu pranto.
Por escolha sua, seja alento!…

 

Quero um amor assim! Que não esmoreça!
Um amor que seja companheiro, 
Que nas noites de frio me aqueça!…
Que, não me deixe só! Me fortaleça…

 

Quero um amor assim!! Firme ao voar!…
Audacioso, sem limites ao amar!
Um amor que tenha luz no olhar.
Amor que sonhei! Ser meu ideal!

 

Quero um amor assim! Amor amante!…
Sem tempo no amar, um amor ardente.

 

 

********************

Sejam, a tua imaginação e as tuas vontades, a encontrar minhas rimas!...

 

SP-BRASIL