MINHAS LÁGRIMAS

Carmen Cristal

 

Quisera poder gritar, dizer de mim!...

Dizer de como me sinto triste, desiludida,

Enganada na minha simplicidade de ser...

Quisera poder gritar mas, não vou!...

 

Antes, fico apenas a olhar e me condenar!

Porque sou tão inocente e boba assim?!

Porque me deixei enganar, só para sofrer?

Maldito és tu que amei mais do que eu!

 

Tu a quem me entreguei, dei tudo de mim!

Roubastes meu sorriso, minhas alegrias!

Destruístes meu mundo minhas fantasias

Me deixastes de joelho tal a minha dor!

 

Por mim, de joelhos, ali mesmo eu jurei!

Não voltarás a ter uma lágrima minha sequer!

 

❤️

De um coração solitário:

O dia em que minhas lágrimas secarem

e eu não chorar mais,

é porque naquele dia, eu deixei de te amar!...

 

SP _ 🇧🇷 BRASIL