SOU PARA TI

Carmen Cristal

 

Uma brisa suave,

Acaricia minh'alma!.

São momentos divinos,

De pura emoção!...

 

O prazer agiganta!...

O que é maior!? A dor

Ou o sentir alegria e prazer,

Usufruindo vida?!

 

Tudo é confuso, certo apenas

É estar aqui, juntando lletras

Para mostrar o que tenho

N'alma, no coração!..

 

Para ti, meu mundo, minhas

emoções, em poesia, meu Ser!

 

SP_🇧🇷 BRASIL