SEM MEDO DE SER FELIZ!...

Carmen Cristal

 

Mais um dia acontece, tudo é poesia!

Ainda na cama, não quero acordar,

Quero continuar sonhando,

Acreditando nas tuas promessas!...

 

Preguiçosa, rolo na cama!

Está em mim cada palavra,

Cada carinho mencionado?

Um mundo de desejos aflorados.

 

Jurastes amor eterno e eu, quero

Acreditar que, eram só verdades!

Que juntos iremos pela eternidade,

Livres para viver um grande amor!

 

De mãos dadas rumo ao Sol!

Vamos construir nossa história!

 

SP_🇧🇷 BRASIL