NO MUNDO DOS SENTIDOS...

Carmen Cristal

 

Vazios que dilaceram a alma,

calam a razão!... Alucinação!...

Solidão que empurra ao caos...

Noites mal dormidas, dissabor!...

 

Dores de um amor que suplica!...

Um amor solitário, dolorido e triste!

No desatino a busca por consolo,

Descobrir abrigo em outros braços!

 

Amantes e desencontros! Solidão...

Dores e dissabores, sobram lágrimas!

Sentimentos que silenciam o coração.

A razão não justifica a desunião!...

 

Deitar sobre o esquecimento, a morte!

Viver por viver na ordem animal...

 

Santo André

SP-BR

REEDITADO