SONETO AO CARNEIRO

SONETO AO CARNEIRO

Meu carneirinho possante

Meu companheiro de estrada

Foi você muito importante

Na minha infância mimada

Foi você bom camarada

E meu ginete pujante

Topava qualquer parada

E me seguia a todo instante

Meu carneirinho querido

Você foi bem acolhido

Dentro da nossa morada

você foi lindo e robusto

Depois que ficou vetusto

Não prestara mais pra nada.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/03/2023
Código do texto: T7750933
Classificação de conteúdo: seguro