POR CONVICÇÃO, AMANDO!

Carmen Cristal 

 

A bagagem de uma vida é significativa

E nem sempre é boa!... Têm aquelas

Que deixaram muitas sequelas ,

se mostram numa depressão relativa!

 

Nessa condição luto para sobreviver!

E mesmo com toda essa carga ilógica,

Não desisto de mim, de me envolver!...

Luto pela felicidade, pelo conviver!...

 

Tenho direito a ter alguém, demais!...

Alguém que também queira ser feliz...

Para nós, um mundo de emoções reais!

Deletando o que nos foi infeliz!...

 

Por convicção, em teus braços entregar

O melhor de mim e livre, muito te amar!

 

SP _🇧🇷 BRASIL