NÃO CORTEM MINHAS ASAS

Carmen Cristal

 

O silêncio me atormenta, me desfaz!

Me joga na cara que não estás,

que estou só, amargando o coração,

Aprisionada por uma maldita solidão!...

 

A presença de alguém me é necessária!

Não nasci para o vazio das emoções,

Quero conviver, sentir ser do amor, emissária!

Por sonhos e ideais, deixar falar nossos corações!

 

Quero compartilhar, quero amar! Nao queira me calar.

Eu sou assim, não me impeça, me deixa voar!...

Me entristece a solidão de noites insones.

Horas e horas, que ao desfrute não ambicionei.

 

Não queira cortar minhas asas! Sou cristal,

Preciso de ti, para contigo ter um vôo magistral!

 

SP _ BRASIL