TUDO POR AMOR!..

Carmen Cristal

 

Meu amor é feito de emoções e sensações!

​​​​​​Quando chega, traz consigo amor e carinho!

Um mundo de sorrisos e muitas alegrias!...

Sou feliz, neste espaço que é só nosso!...

 

Um encontro, um olhar, nasce o amor!

Um mundo pintado nas cores vivas

do Criador, Ele que nos uniu, quando eu

não acreditava em nada, tudo era dor!

 

A teu lado vejo o mundo por um sorriso!

Tudo é felicidade enquanto estás aqui,

Até a hora de ir embora! Tudo fica triste,

Imenso é o vazio que deixas atrás de ti.

 

Quero que não saias mais daqui, fique!...

Quero amar, viver contigo este momento lindo!

 

SP _ BRASIL