SONETO SOU FILHO DE CAMPONÊS

SONETO SOU FILHO DE CAMPONÊS

Sou filho de camponês

Sou poeta popular

Convivi com a escassez

do meu querido lugar

Bem novo aprendi cantar

Com enorme sensatez

Como bardo singular

Demonstrei muita altivez

Como artista do meu povo

Cantei pro velho e pro novo

Com muita sinceridade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/04/2023
Código do texto: T7755208
Classificação de conteúdo: seguro