O VÔO DA ÁGUIA, PELA ETERNIDADE

Carmen Cristal

 

O céu estava azul, mais lindo

do que jamais eu o tinha visto!...

O céu a tocar a imensidão do mar!...

Atrás de mim as montanhas mais altas!

 

Uma visão do passado, que guardei,

viva, no mais profundo de mim!...

E agora eu olhava o mesmo quadro...

Doeu e, eu chorei de saudades!...

 

Um amor, a mais linda história de amor,

Vivendo escondidos, entre versos e rimas,

Esperimentado a verdadeira felicidade!...

Até que a maldade humana nos destruiu...

 

Tu voastes alto fostes ter com Deus! Eu, 

vivo de lembranças até o dia de ir ter contigo

 

155324021.jpg

 

Nesse dia, livres da maldade humana,

voltaremos a voar no céu dos nossos

sonhos, livres a nos amar, com

a loucura que nos era peculiar...

 

SP_BRASIL