O Lobo

Solitario foi para Galileia,

E ao Pai Supremo disse amém.

Formou sua humilde alcateia,

E caminhou para Jerusalém.

E quando avistou a cidade,

O Lobo líder chorou.

E despido de vaidade,

Com o jumento entrou.

Mas ao entrar no templo,

Os mercenários atacou.

E por isso foi condenado.

Mas sua cruz aceitou.

E nela sofreu calado,

E calado ressuscitou.