Soneto a João Cabral de melo Neto

Soneto a João Cabral de melo Neto

Meu Cabral de Melo Neto

Meu poeta concretista

Seu pensamento discreto

Convence qualquer artista

Você como modernista

Descreve o mundo abjeto

Provando ser pessimista

Mas de coração dileto

Sua verve cabralina

Tem a força genuína

Do caboclo do nordeste

Seu talento singular

Faz a gente meditar

No nordestino inconteste

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/04/2023
Código do texto: T7761891
Classificação de conteúdo: seguro