SEU GERARDO HOJE COMPLE

SEU GERARDO HOJE COMPLE

MAIS UM ANINHO DE IDADE

MOTE

Caro Gerardo Ribeiro

Meu querido cidadão

Receba com gratidão

Meu abraço verdadeiro

Meu sincero companheiro

Figura sem falsidade

A sua sinceridade

Nunca perdeu sua meta

Seu Gerardo hoje completa

Mais um aninho de idade

Meu pacato cidadão

Figura de grande humor

Receba com esplendor

Minha forte gratidão

A você nobre ancião

Meu carinho de verdade

A sua longevidade

Jamás o tempo deleta

Seu Gerardo hoje completa

Mias um aninho de idade

A você nobre figura

Meu carinho e meu respeito

Cidadão de bom conceito

Verdadeira criatura

Quero com muita cordura

Falar da sua bondade

A sua simplicidade

É forte pura e discreta

Seu Gerardo hoje completa

Mais um aninho de idade

Esse senhor invulgar

Convivei sem ter quizília

Criaara enorme família

E fora bem exemplar

Como chefe do seu lar

Nunca fugiu da bondade

Viveu com tranquilidade

Teve uma vida correta

Seu gerado hoje completa

Mais um aninho de idade

Já prestei minha homenagem

A esse grande parceiro

Um honesto brasileiro

Verdadeira personagem

Um cidadão de linhagem

Uma personalidade

Por toda nossa amizade

Vai minha estrofe concreta

Seu Gerardo hoje completa

Mais um aninho de idade

Meu predileto ancião

Guarde na sua memória

Um pouco da sua historia

Que pus nesta descrição

Sinta no seu coração

A nossa fidelidade

E tenha como saudade

Lembrança do seu poeta

Seu Gerardo hoje completa

Mais um aninho de idade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/04/2023
Código do texto: T7761893
Classificação de conteúdo: seguro