VEM ME AMAR!...

Carmen Cristal

 

Amar é bom demais! Apetece

Deitar no peito que se oferece,

Em afagos para se reescrever,

Sentir do amor a magia no viver!

 

Quero ter você aqui, enfim!..

Amante, amado bem junto a mim!..

No amor, por um novo recomeço!.

Me dar ao calor do teu braço!

 

Quero viver essa magica emoção

De estar, em teu abraço inebriante,

Acreditando ser de Deus, essa união!

 

Vem meu amor, te quero perto!...

Amar é bom demais, confiante,

Ansiosa, te espero presto!..


Por tantos anos te esperei, agora que viestes,

estou ansiosa por te amar!..

A vida se mostra em luzes e cores quando confiamos...

 

SP-BRASIL