NA FEIRA

NA FEIRA

21/04/2023

Neste vinte e um de Abril

Sexta-feira, mais um feriado

Lembro da sexta que você sorriu

Ao passar de Biz do meu lado

Entre os sorrisos de hoje não vi o seu

Que eu tanto queria ter contemplado

Não sei se você aquele dia percebeu

Que na feira eu já havia te admirado

Quando as verduras e legumes

Levei ao Corolla estacionado

Te observei impressionado

Agora vou como de costume

Te procuro pra todo lado

Mas não te vejo e volto decepcionado

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 21/04/2023
Código do texto: T7769581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.