TE PROCUREI

Carmen Cristal

 

Olho ao longe, vejo os caminhos

Que percorri e me trouxeram aqui!...

Caminhos pelos quais vim lutando,

Lutando comigo e com o mundo!...

 

Lutei sem sossego por dias e noites,

Obstinada, buscando por te encontrar!...

Expondo minhas verdades, em lágrimas

Meio a dor, mesmo assim, não desisti!...

 

Vim perseguindo um sonho!

Sabia que um dia tu irias chegar...

Que estarias aqui a meu lado para,

Caminharmos, unidos pelo amor!

 

Um amor de verdade, que nos levaria

Por novos caminhos rumo a felicidade!

 

Botucatu/SP