POR NOSSOS DESEJOS!

Carmen Cristal

 

Minha cabeça roda, pareço um pião!

Dói minha alma, dói meu coração!...

Fico ansiosa quando perco a razão...

Me sinto como na ponta de um arpão!...

 

Meu amor, o que eu posso fazer?...

Estou de pés e mãos amarrados!...

Com meus direitos, amordaçados.

Não quero ir além do que possa ser,

 

Anjo, enfim que esperas tu de mim?

Por vontade, o mundo eu atravessaria

Para me aninhar num abraço e dizer, sim!

 

Sim, por todos os desejos meus e teus!

Sim às pendências, mais sim a revelia!...

Para ti bençãos, coragem e Fé em Deus

 

Por todos os sonhos, por todos os desejos, que as bençãos de Deus se derrame sobre os amantes e apaixonados!

 

BOTUCATU-SP