CONSULTA

CONSULTA

02/05/2023

Qual é o valor da consulta

Para que eu pague e sinta bem

Se nesse mercado não tem desconto

Nem fiado pra ninguém?

O pagamento não pode ser de outro jeito

Tem que ser em dinheiro vivo

Vou estudar meu filho pra médico

Pois o mundo é dos mais ativos

Aguardo pelo horário do agendamento

Pra mais uma conversa com o Doutor

Que sabe da minha vida melhor que eu

Confiante no bom resultado

Chorando o dinheiro que se foi

Do contrário o consultado só perdeu

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/05/2023
Código do texto: T7778209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.