UM AMOR INFINITO

Carmen Cristal

 

Estendo os braços, olho para o céu!

Não há nuvens, no universo uma cor!

Deixo a imaginação voar ao léu...

Um azul tão lindo, à me trazer amor!

 

Direciono o olhar ao firmamento,

na certeza de outro olhar encontrar!

Para sentir me dou o consentimento,

de loucas e nobres imagens poetar...

 

Preciso de forças para não sucumbir!

Olho em torno, preciso de ti, te sentir!

Preciso de ti para viver e ser feliz..

 

Pelo que desejamos, o que se quis!

Como desistir de estar a teu lado!

Nosso amor foi por Deus abençoado!

 

 

Quando uma união de duas almas

é abençoada por Deus no céu,

ninguém jamais poderá separar...

 

Botucatu - SP