A FORÇA DO AMOR

Carmen Cristal

 

A noite está chegando e não estás aqui!

Com a noite, a insônia me atormentando!...

Sabendo que por te amar, vou carregando

Um mundo entranho a tudo que já vivi!...

 

Por ti me faço a mais forte das guerreiras

Frente ao universo de um amor profundo!

Por nós, sou capaz de derrubar barreiras!

Vencer a maldita discriminação do mundo.

 

Para que eu possa ter coragem e lutar,

Preciso de ti, do teu amor a me abraçar!

Preciso do teu carinho a me fortificar!

 

Não vá, nosso mundo está entrelaçado!

Contigo voltei a vida, voltei a sonhar!...

Lutarei por nós, fique do meu lado!...

 

​​​​​

 

Como vencer os fantasmas que vêm com a noite assombrar nossas horas insones?... Como vencer a solidão que nos machuca a alma e o coração, nos faz escravos das lágrimas?....

Não é fácil vencer um mundo que nos aterroriza mas também, não é impossível, devemos ter Fé, acreditar na nossa capacidade de amar...Quando se ama, com Deus, tudo é possível...

 

Botucatu-SP