SENTIDO PELOS BECOS D’ALMA!

Carmen Cristal

 

Na troca não há volta, escolhestes um caminho

E descaradamente me jogastes fora da estrada,

Magoando profundamente meu coração, depressão!

Fechando as portas da felicidade: - a desunião!

 

Por falta de amor, tudo aquilo que um dia

Por ti enfrentei! As lutas que travei comigo,

As guerras com o mundo, as tantas limitações

Preconceitos e despeitos, espalharam-se pelo chão...

 

Reerguem-se barreiras, tudo volta ao passado,

Vozes roucas, a poesia inacabada, o que poderia

Ser eterno, inspiração d’alma, flor de poesia,

 

Morre nas bancadas, simuladas, desgastando

O que ainda poderia ter restado de nós dois!...

O que não deu hoje não dará mais para ser depois...

 

BOTUCATU - SP