VENCIDO

Se tiver que ter fé, tudo bem; não me punas;

faço tudo o que ordenes, para ser poupado;

manterei certamente castelos nas dunas,

pra louvar a quem queres que seja louvado...

Querubins ou arcanjos, qualquer ser alado;

até mesmo entidades que mandam nas brumas;

creio em todas as coisas, para meu pecado

ser extinto no ser, por sagradas espumas...

Pra manter a ceteza das portas abertas,

ter a bênção do aval de pessoas bem certas

ou talvez de algum ser dividido e confuso...

Sou escravo do beco e da triste lição

que sequestra e tortura nesta inquisição,

quem se negue a ser dócil; servil; multi-uso...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/12/2007
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T778093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.