AMOR, TU NÃO ESTÁS!...

Carmen Cristal

 

O que faço eu aqui?...Tu não estás!

Sózinha, olho para o mundo virtual!

Te sinto perto, sabendo que é irreal!

Quero tanto te acarinhar! Não te vás!

 

Sentir teu rosto, por um amor sem igual

Te ver sorrir mas, não estás!... Por fim!

Tudo é tão frio, tão impessoal, imoral!...

Um mundo cruel que te afasta de mim...

 

O que nos separa vem na contra mão!

Quero chamar mas, não virás amado!

Sinto medo, vazio está meu coração!...

 

Para mim, fica essa maldita escuridão!

O desejo ardente de estar a teu lado!

Que venhas me livrar da solidão.

 

Botucatu-SP