O AMOR DE MÃE

Somente o amor de mãe é comparado

Ao grande amor de Deus entre os mortais;

Nenhum outro amor no mundo é capaz

De lembrar o seu amor imensurado!

Pois somente o amor de mãe é apurado

Co’os mais belos sentimentos divinais;

Quis Deus nos sentimentos maternais

Transluzir seu amor, humanizado.

Pois o amor de uma mãe é coisa santa,

Mesmo cansada, ou enferma, ela canta,

Pra acalentar seu filho com carinho...

E o seu sacrifício ela não conta,

Mas dedicada segue sempre pronta,

Pra cuidar muito mais de seu filhinho!

— Antonio Costta