MÃE DE VERDADE

Mãe de verdade amamenta sem dor,

Sem se queixar do filhinho querido;

A noite de sono, sem alarido,

Perde por ele num ato de amor.

Mãe de verdade ela pede ao Senhor

Pra cuidar de seu filho a cada segundo,

Lhe dedicando seu amor profundo,

Pra que ele cresça com todo vigor.

Mãe de verdade jamais acha um peso

Cuidar de seu filho para que, ileso,

Cresça contente, feliz em seu lar...

U'a mãe de verdade é cheia de amor,

Pois reconhece que foi o Senhor

Que a fez conceber um filho pra amar!

— Antonio Costta