ME DESPINDO AO OLHAR

Carmen Cristal

 

Estou aqui, de frente para a vida,

Mostro minha face, o coração!

Não tenho medo, te dou guarida!

Mergulha em mim, sou pura emoção.

 

Não condene, sou bem como sou!

Quem desejar me amar vai entender!...

Verdade é luz por onde vou!...

Em mim, a vida por ascender!

 

De frente para ti a luz d'olhar!...

Está aberta a minha tristeza,

A minha nudez, sem enfeitar!...

 

Verdades puras que, irás notar!

Razões e emoções têm a firmeza

Dos que se dão em o amor comungar!

 

Não sei e também, não irias me deixar ver

os teus porquês? ...

Sim, entendo!... As tuas verdades são tuas,

sou apenas, um espectador no teu show!...

 

Botucatu_SP