CORAÇÃO DE MÃE

Coração de mãe é algo inexplicável,

Tem um mistério, um segredo escondido,

Que somente Deus, que o tem concebido,

Pode fazê-lo notório, afável.

Pois a sua grandeza é quase inefável,

Mesmo que não seja correspondido,

Mesmo sangrando, peito ferido,

Seu amor ao de Deus é comparável!

Coração de mãe é eterno aconchego,

É carinho e amor e tão doce apego

Que igual não existe em lugar nenhum.

Abrigo seguro, o melhor dest' lida,

Ele nunca se enche, é amor sem medida...

Coração de mãe sempre cabe mais um!

— Antonio Costta