SER MÃE - DÁDIVA DE DEUS

No Salmo cento e vinte e sete escrito está

Que nossos filhos são heranças do Senhor,

U'a preciosa recompensa que ele dá

Pra cuidarmos aqui na terra com amor.

O privilégio de ser mãe, por seu favor,

É u’a benção imensurável, especial.

Gerar um filho no seu ventre, que esplendor!

É uma dádiva do Deus celestial!

Que presente maravilhoso, que bonança,

É dar a luz a um filhinho, uma criança,

Pra cuidar com ternura, com zelo, co' amor!...

Mas na terra há uma campanha contra a vida,

Defensora do tal aborto genocida,

Desafiando a humanidade e o Criador!

— Antonio Costta