SONHOS E INTIMIDADES!...

CarmenCristal

 

Nossos sonhos!...Nosso mundo,
Assim como nosso amor!...
Precisam ser preservados,
Precisam ser cuidados

 

Quatro paredes é o que temos!...
É nossa única proteção... O tesão,
Não deixe que saia, vá pelas arestas,
Que transborde, ganhe frestas,

 

Vá para a curiosidade do mundo!...

O que aqui acontece, é só nosso!...

O mau querer, à uma união enfraquece.

 

Preserve nosso amor, nossos sonhos!...

Não deixe que nada, em verdade,

Chegue e invada nossa intimidade...

 

Botucatu-SP

 

 

BUSCADORES DE PRAZER

Jacó Filho

 

Descobrindo erógenas carícias,

Libertos de cesuras e pudores,

Gozamos sensações e delícias,

Que quase nos leva aos estertores,

Dos que morrem de prazer,

Mas com fome de viver,

Para tornar vitalícias,

A sina de buscadores,

Descobrindo erógenas carícias,

Libertos de cesuras e pudores...

 

São Paulo - SP

 

Com meu carinho para a inspiração do

meu querido amigo Poeta Dartagnan Ferraz 

NÃO DIVULGUE NOSSOS SONHOS

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-do-cotidiano

/7787874#:~:text=N%C3%A3o%20divulgue%20seus%20sonhos

Botucatu-SP