NAS ÁGUAS DO TEU MAR

Carmen Cristal

 

Amando mergulhei nas águas claras,
Profundas! Águas quentes do teu mar!
Naveguei em tuas tantas emoções!
Confiante, entreguei meu coração!...

 

Tinhas a tristeza no versejar!...
Sensível, vi a magia do teu mar,
Quantas eram as belezas no amar!...
Por quanto podias, além do olhar!

 

Por tudo, desejei estar junto, ver
Como iria somar ao que tu eras!...
 Entreguei-me ao viver por prazer! 

 

Quando vi, não dava para fugir!...
De resto, fui às vias mais intensas
buscando pregação por existir...   
  

 

Viver conforme o sentir e vontades, ditadas pelo coração,

é muito difícil!... É preciso ter muita estrutura, muito domínio

sobre as reações e, muita Fé ou não vai suportar a caminhada!

 

Botucatu - SP    

CCristal
Enviado por CCristal em 17/05/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7790056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.