"FLOR-DE-MEL"...

Carmen Cristal

 

Doces palavras!... Doces como o mel!
Palavras da alma, onde nasce a emoção
Mereces mais e outra! Uma flor-de-mel...
Perfumando rimas do coração...

 

Rosas, em versos que amo e te ofereço!
Levam carinho, amor e admiração!...
Pedaços de mim pra ti, por apreço!
Neles tu possas ter luzes e bênção ...

 

Divina Luz que, por Deus, vem do céu!
Pra curar nossas dores e tristezas!
O acreditar, ter Fé em branco véu
No Universo do Bem, vida e asperezas...

 

Tome!.… Pegue!... São tuas, para tal...
Palavras de Anjo em rimas de cristal!...

 

Botucatu-SP