LÁGRIMA E INGRATIDÃO

Carmen Cristal

 

Carrego tristezas e lembranças
Deixome, abraçar pelas saudades!...
No triste mundo as desesperanças,
O Rio chora em minhas verdades...

 

No rosto as lágrimas por um fio
Docemente vão se aconchegar
Nas águas puras daquele Rio!...
Rio que sabe o que é amar!

 

Amar e ser jogado, esquecido!...
Motivos banais, imposições,
São para denegrir relações!...

Sabes da história, o ser desvalido!


Choro! Eu mereço essa condição?
"Olhastes fundo o meu coração!"

 

 

"EU SOU DE UM POVO QUE SE FEZ A FERRO E FOGO GUARDANDO POSTO DO BRASIL MERIDIONAL!..." 

É muito triste quando um alguém entrega alma e coração apenas por querer amar, zelar pelo objeto amado e, nas nuances das relações é traido, espezinhado, jogado fora...

A ingratidão humana é uma coisa imcompreensivel... 

Inaceitável mas, ainda assim eu quero amar!...

não deixarei minha vida se perder por coisa alguma, triste é de quem não é capaz de entender que a vida é só uma para se viver e que cada um tem o dever de lutar suas guerras, direito de buscar para si!...

Direito a ser livre a ser respeitado!...

 

 tem o direito de ser feliz!...

 

Alguém quer?...

Rifa-se aqui um coração abandonado...


Botucatu - SP

 

Fundo musical

Coplas de um Gaúcho Brasileiro · Alma Musiqueira

https://youtu.be/gGVAqj0TJn0