EU CREIO...

Eu sei que existe um mundo diferente

e Alguém que monitora e nos assiste

o tempo inteiro e minuciosamente.

Eu não sei onde, mas eu sei que existe!...

Eu sei que existe um Deus Onipotente...

talvez não seja alguém com dedo em riste,

aspérrimo e que vai punir a gente,

franzindo o cenho a qualquer simples chiste!...

Desconstruindo a história divinal,

não resta mais que um ciclo material...

princípio e fim da natureza humana.

Alguém criou o espaço, o firmamento;

controla este universo em movimento

e a criação... de forma soberana!