MARGINAL

Fico aqui na reserva ds fatos passantes,

meio sub-aconteço e me deixo de lado,

sou amante até mesmo depois dos amantes

e de todos feridos o mais sequelado...

Um mosaico nem sei quantas vezes colado

sobre a face de um tempo que sinto restante

feito bolo num canto, porque foi solado;

feito livro comido no mofo da estante...

Neste mundo meu mundo perdeu toda vaga;

se já tive universo não tenho nem plaga

nos espaços retidos na imaginação...

Pouco importa o que pense, o que sinta ou intua,

sou apenas um cão que rumina prá lua

o que foi um latido e perdeu a função...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T779570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.