AMOR SEM AMARRAS

Carmen Cristal

 

Porque tenho que me sentir assim!?

Preciso ir, preciso descansar, dormir

Mas, não! Fico aqui, apática e triste!

Pensando, lendo e escrevendo, fugindo!

 

É o que faço de melhor! Fugir de mim...

Está tudo errado, preciso cuidar a riste,

Não me domine a solidão dos meus ais!...

Porque me deixar machucar, assim?!

 

Porque chorar por quem não enxerga nada?

Valho mais que uma triste madrugada!

Sou a luz apática das rimas desvalidas!

 

Vida e cor das inspirações, do amor

Verdades que se revelam na dor!...

O desfecho de tantas horas já vividas.

 

 

Não conto tempo não me limito em horas,

sou eu e apenas eu, sou Cristal,

o sonho que Deus, sonhou pra mim...

 

BOTUCATU-SP

 

 

AMOR SEM FRONTEIRAS

Jacó Filho

 

Vivemos sonhos nos prazeres,

Que nossos corpos entronizam.

E nos beijos entre os afazeres,

Com carícias que se eternizam...

 

Sem negligenciarmos deveres,

Vendo que as almas priorizam,

Vivemos sonhos nos prazeres,

Que nossos corpos entronizam.

 

Corremos os céus entre seres,

Que pelas paixões se realizam,

Sem negligenciarmos deveres,

Vendo que as almas priorizam,

 

Com belas propostas e dizeres

Que concordar nos incentivam,

Corremos os céus entre seres,

Que pelas paixões se realizam,

 

E nos beijos entre os afazeres,

Com carícias que se eternizam... 

 

 

(Reedição)

São Paulo - SP