O AMOR SE FEZ CINZA

Carmen Cristal

 

Ter em si, um amante coração,

É equilibrar vida e emoção

Navegar num mar desconhecido

Em tempo, por ser surpreendido!

 

Tal o dia!... Cinza, desvalido!...

Tristeza, lágrimas, deprimido!...

Vestido de cinza e dor no olhar...

Um nó na garganta, a machucar!

 

Queria meus olhos, pra fechar

E por bem, nunca mais acordar!...

Estou cansada de tantas lutas!

Tudo são tristezas e disputas...

 

Nada é como o que desejei!

Não fui feliz, como eu sonhei...

 

 

Meu coração hoje, acordou triste envolto em desesperança! ...

Meu amor vestiu cinza, deixando à mostra muitas lágrimas e dores, no olhar!...

 

Botucatu - SP