Sonetilho lembranças

Sonetilho lembranças

Antonio Agostinho

Eu trago dentro de mim

Lembranças do meu passado

Como garoto mimado

Não tive infância ruim

Da casa grande o jardim

Eu tenho sempre lembrado

Do meu carneiro lavrado

Que eu o chamava jasmim

Da mesa grande da sala

Eu passava ouvir a fala

Da minha mestra querida

Me ensinando com lisura

A bela literatura

E conceito sobre a vida

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/05/2023
Código do texto: T7801269
Classificação de conteúdo: seguro