Soneto Augusto dos Anjos

Soneto Augusto dos Anjos

Augusto poeta nato

Um artista combativo

Deixou seu tosco retrato

De bardo contemplativo

Seu pensamento atrativo

Conquista o leitor sensato

Como grande literato

Demonstrou ser presuntivo

Augusto vate da morte

Fez da ternura um suporte

Prá cantar sua agonia

O poeta do pau d`arco

Ficou como grande marco

No cenário da poesia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/05/2023
Código do texto: T7801276
Classificação de conteúdo: seguro