Pensamentos (Dueto CL & RR)

Talvez eu não saiba o que é o pensamento

Não ficou distante a nossa reciprocidade

A fuga derradeira para fora da realidade

A falsidade é o oposto da autenticidade

Pensamentos que me acompanham

Tudo é muito cedo em nossa mocidade

Um dia entenderei essa longanimidade?

Até partindo, o amor permanece na eternidade

Pensamentos, conceitos, entendimento e noção

São as ferramentas que liberta o pobre coração

Ideia, reflexões e discernimento revelam mansidão

Pensamentos que trazem liberdade de amar

Opinião que a vida mostra o que é transformar

Na integridade dos pensamentos o amor é revigorar!

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 09/06/2023
Código do texto: T7809341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.