A FERRO E FOGO CHAMA QUE ARDE!

Carmen Cristal

 

Chegas com a noite quente!

Trazes contigo a paixão,

O desejo contundente!

Acende a chama, a emoção!

 

O olhar quer, suplica amor!...
Dengosa aninho nos braços...
Que se estendem em favor!
Da boca a sorver espaços!...

 

Unidos, silenciosos!

Conscientes, consentidos

Do poder da comunhão,

A se dar a relação!

 

Tesão, ao auge do prazer,

Que o amor pode oferecer!...

 

A ferro e fogo, marcastes meu coração!

 

Botucatu-SP