RENDIÇÃO 

Ysolda Cabral

 

É impossível no Tempo voltar,

independente do que existia.

O presente é difícil de estar,

tendo a tristeza e companhia.

 

Os dias passam a vagar, 

vagando a mesmice que via.

Querendo no Tempo voltar,

chorando daquilo que ria. 

 

Sonhos eliminados vão sendo,

realidade imposta sem dó, 

e só pesadelos vamos tendo.

 

Mesmo sem nitidez vou vendo,

a Vida passar dando um nó.

E à dor da inércia eu me rendo.

 

*********

 

Recife/PE

Em arremedo de soneto

10.06.2023

Apenas Ysolda

 

Uma pessoa que chora e ri

de alegria, tristeza ou saudade sem pudor.