VERSO E DEDO DE PROSA

Demétrio Sena - Magé

Nunca fui a pessoa literária;

sou poeta nos versos; não na vida;

minha veia diversa e libertária

desconhece uma entrada sem saída...

Sempre dei a versão imaginária

das verdades que tentam ser mantidas,

mas meu pé realista marcou área

quando vi minhas forças invadidas...

Não esperem de mim essa magia;

um olhar sempre cheio de poesia

e palavras com pétalas de rosas...

Sou poeta que troca os universos;

apesar da leveza dos meus versos,

travo dedos bem ríspidos de prosas...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2023
Código do texto: T7810251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.