PARA MEU AMOR!...

Carmen Cristal

 

Triste, com minh'alma, só pedaços,

Vim me recolher!... Por esconder,

Para que ninguém veja o fracasso

De alguém que nada têm por viver!

 

Enquanto o dia se da em encanto,

Com a solidão a me sufocar,

Em rimas tristes, falo de pranto!...

Nada me satisfaz ao olhar...

 

A noite, com sua escuridão

Sem aviso, apagou meu sorriso,

Cegou meus olhos e coração!...

Nada o que tenho eu visualizo!...

 

Quanta falta me faz teus agrados!...

O beijo! "Dia dos Namorados!..."

 

Ao amor ausente!

Um amor verdadeiro não morre jamais...

 

Botucatu - SP

 

POETA OLAVO

 

"Faça da sua triste solidão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."

 

Rio de Janeiro-RJ