POR SER, PARA TI!..

Carmen Cristal

 

Amar por amar! Vou fazendo versos,
Deixando livre para a emoção entrar,
Tomar conta de mim, aos reversos
Traçar o caminho do poetar!..

 

Tua ausência dói, machuca meu peito!
Latente, apunhala meu coração!..
Em si, no teu olhar desfaz o direito.
Se desveste a gosto, por emoção!...

 

Onde irias iluminar meu mundo?
Dos ares, em fantasia, soprastes
As rimas, para um poetar profundo!

 

Com amor, num abraço, me guardastes,
Por ser um cristal de luz, precioso!...
Amado e desejado!... Valioso...

 

Botucatu - SP