ESSE AMOR QUE TU ME DÁS

ESTE AMOR QUE TU ME DÁS

Este amor que tu me dás

é quase sem ter medida;

enche meu peito de paz

e de prazer minha vida!

Este amor que tu me dás

revigora-me pra lida;

faz-me forte, ser capaz,

me protege, dá guarida.

Este amor que tu me dás

multiplica a minha paz,

neste mundo é meu prazer...

Glorifico ao meu Senhor,

pelo teu tão grande amor...

e por tanto amar você!...

- Antonio Costta