SOFRENDO POR TE AMAR!

Carmen Cristal

 

Silêncio!... Tudo é impessoal!...

Deitada, vejo o nada no irreal!...

Em quatro paredes, ser o meu fim!

O que, me faz prisioneira em mim!...

 

Por imensidão de mares profundos

Solidão!... Ser imoral dos meus mundos!

Condenada!... Pagando por te amar,

Por me entregar e, contigo sonhar!...

 

Deixo-me assim, dominar pela dor!…

Diante de mim, não tem mais caminhos,

São estradas vazias, sem direção!...

 

Morreu em mim o sonho, o que foi emoção!

Ferida, me arrasto sobre os espinhos!

Pago por sonhar, desejar teu amor!

 

Botucatu-SP

 

 

ANTES DE TI, NÃO HAVIA CAMINHO

Benedito Oliveira

 

...e eu que andei,

por tantos caminhos incertos,

antes de te encontrar...

 

...sei que por mais que tente,

por saber deste sonho,

em te amar...

 

...não vou desistir,

embora a utopia,

não vou embora...

 

...e se te vais,

talvez sem a dor,

de me deixar...

 

...à deriva,

e, 

sem um norte...

 

...além da poesia,

que em mim,

por ti ainda aflorar...

 

...e que inda,

sou,

de pouca sorte...

 

...convenço-me,

só me restará,

a morte...

 

Confins - MG

 

 

POETA IVAN O TERRÍVEL 

 

ANDEI... ANDEI... POR FIM ENCONTREI...

VOCÊ FAZ PARTE DA MINHA VIDA!!!

QUE DEUS PERMITA QUE TE ENCONTRE DE NOVO,

EM UMA NOVA REENCARNAÇÃO!!!

 

Campinas - SP