Deus acolhe e dá vida

Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo

Pseudônimo: Aprendiz Parnanguara 

 

Deus não abandona, com Ele moro,

Criou-me único, criatura humana,

Deu-me partitura, toco vida insana,

M'alma não é impura, a Ele rezo e oro!

 

Anima, bela dona, o que é o ouro?

Riqueza fútil, tanta vida se dana,

Do bem se afasta e não se emana,

Deus meu antídoto, meu soro!

 

Não seja triste o pensamento,

Cada momento seja alegre,

Mesmo que o corpo tenha febre!

 

Evite trazer pra esta vida o lamento,

Em toda alma a vida se assentou,

O Espírito veio, soprou e ventou!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 17/07/2023
Código do texto: T7839148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.