NASCEU MEU NETO ABRAÃO

Nasceu meu neto Abraão,

Nesse vinte e dois de julho,

E agora um verso vasculho

Sentindo grande emoção.

Nasceu meu neto Abraão,

Promessa de Deus cumprida

Para alegrar nossa vida

Enquanto aqui neste chão.

À Deus louvor, gratidão,

Também a nossa oração

Pra que possamos cuidar

Dele co' amor e carinho,

Co' o pai Adaucto Marinho

E a mãe Letícia Pillar!

- Antonio Costta

23/07/2023