AULA INAUGURAL

A minha primeira fala

É plena de confiança,

Uma soma de esperança

Eu contemplo nesta sala!

Pois em cada aluno eu vejo

Uma vontade aguerrida

De ser vencedor na vida,

De conquistar seu desejo!

E aqui me alio e proponho,

Sonharmos o mesmo sonho,

Seguirmos a mesma meta.

Dia a dia, mês a mês,

Eu ensinando a vocês,

E vocês... a este poeta!

— Antonio Costta